58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

信阳万邦货运物流托运公司:提供4-17米配货返程车

发布时间:2017-07-07  信息编号:31620018  
  • 区域:信阳 
  • 联系人:吕红良
  • 电话:18637612600

信息详细内容:

信阳万邦货运物流托运公司:提供往返全国各地4.2-17.5米各种配货返程车;承接信阳及周边到全国各地的(设备搬运,工程机械,大件托运,大小配件,电子设备,建材原料,废旧物资,工地厂房搬迁,粮油饲料,粮食调运,小麦,玉米,水稻,大米,花生米,面粉,板栗,草粉,花生秧,菜籽,豆粕,药材,食品,服装,搬家,家具,蜜蜂,瓜果蔬菜,农资物资,农副产品,工业产品,矿产,珍珠岩,白土,花岗岩,矿石,树苗,花木,板材,化工,钢材,工业原料)及其他各种货物长短途托运业务;所有配货往返车辆直达目的地,不中转;价格合理,安全快速,诚信服务,信誉第一,绝无欺诈,***绕道;(谨防假冒)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:信阳万邦货运物流托运公司:提供4-17米配货返程车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»