58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)和领导们做邻居政和花园 3室2厅2卫 144㎡

发布时间:2017-08-31  信息编号:31620282  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:144㎡
  • 售价:70 万元
  • 区域:信阳 
  • 联系人:黄安香
  • 电话:15290222258

信息详细内容:

核心卖点宝峰不动产安全交易典范58fenlei.cn别墅
信阳市工商局指定为本行业唯一诚信315参展单位

房源描述
【小区位置】:政和花园
【户型展示】3室2厅2卫

【产权性质】房子满2唯一,住房只有1.5%的契税,1%的地税,交易成本非常低,性价比高商品房。
【附近交通】出门就是空调公交,出行方便招手即停的出租车银行、商场、交通便捷
【装修情况】毛坯58分类网公寓
【业主情况】工作调动、业主去外地发展,有钥匙,随时配合看房房东诚意出售
【房源力荐理由】房子优势公园小区,通天然气、一级物业管理、大型社区,前后无遮挡,同小区性价比高的一套关于税费——我们可以精准计算税费,合理为你省税,定让你满意还有就是小区离学校的距离非常近,步行到学校分分钟的事.
个人介绍:帮您找到合适、满意的房子,是我的职业追求,我相信,拥有专业的知识及真诚的服务才能获得共赢.



联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)和领导们做邻居政和花园 3室2厅2卫 144㎡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»