58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)体彩路步行市中心,金杯花园精装两房,拎包住,学区房,有证满二

发布时间:2017-07-07  信息编号:31619915  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:103㎡
  • 售价:48 万元
  • 区域:浉河 
  • 联系人:陈熙
  • 电话:18238291143

信息详细内容:

欢迎来到我的网上店铺,很高兴能有机会为您提供高效专业的置业服务,24小时开机恭候您的咨询58分类网公寓
买房、卖房易购帮忙、买房首选易购、易购让您买到称心如意的好房子
不管是两房还是三房、不管是高低楼层、不管是什么面积的、还是价位只要您能想到的房子、我们统统帮您找到您想要的房子
温馨提示:
一、全新、优质的房源我都是第一者信息,为您更快、更高效地找到匹配房源,给您专业的咨询,免去您的多番周折。
二、竭诚为您提供更专业优质令您满意的服务,为您找到满意的家园。

易购地产承诺,杜绝虚假房源骗取客户电话;58fenlei.cn别墅
一、存在即是真实,我们保证房子成交后,一天内会及时删除信息!
二、价格真实,我们保证绝不挂高房价,更不挂低价格骗电话!
三、照片真实,我们保证所有室内照片均来自本房,只求真实!
欢迎进入易购房地产--陈熙的网上店铺;
我是易购房地产公司的一名普通的伙计,从事这行多年我们公司聚集了一批年轻的、高素质的有梦青年,一心致力于房产中介行业、为每一个客户实现拥有一个家的梦想而努力着我们本着专业、高效、透明、安全的经营理念已为很多卖家、买家、出租方、承租方解决卖、买、租贷及全权委托的难题
真诚服务、始终如一、提供专业、全面、贴心的服务、为您节省每一分钟时间、给您一个温暖满意的家、是我义不容辞的责任、我的真诚与勤奋、为您提供优质房源让您买到称心如意的好房子
58分类网公寓
公司另有8000套大量精品房源,总有一套适合您,欢迎来电咨询!


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)体彩路步行市中心,金杯花园精装两房,拎包住,学区房,有证满二(1)
温馨提示:(出售)体彩路步行市中心,金杯花园精装两房,拎包住,学区房,有证满二”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»